Pra Valer

O mundo seria perfeito,

Se não tivéssemos defeito

Isto é fato não se pode contestar,

Mas não lhe dá o direito,

De bater então no peito,

E dizer eu sou o cara, vai encarar?

Cada um de nós é aquilo que deve ser,

Uns são menos, outros são mais.

Necessário é ter um equilíbrio,

Talvez com o tempo você vai saber,

Sem aos outros desmerecer.

Ter razão não basta pra uma solução.

Ter a faca não significa que o queijo está não mão,

Existem etapas, a vida é assim,

Cada passo errado pode ser corrigido,

Mas o tempo pra isto já foi perdido,

O objetivo é alcançar o amanhã

Por isto o hoje é preciso viver,

Sabendo que o amanhã pode não existir,

Então vivas todo amor que puderes ter,

Ame com o melhor que puderes ser,

A vida é assim, que seja pra valer!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 31/07/2013
Código do texto: T4413726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.