LEVANDO A VIDA

LEVANDO A VIDA!!!

Neste atropelo na correria...

Perco-me nas horas...

Perco-me no tempo...

Deixo-me levar...

Descubro caminhos...

Invento outros...

Mas sempre sigo...

Sem olhar para traz...

Amigos eu tenho...

Amores eu vivo...

E assim entre lagrimas e sorrisos...

Tento me encontrar...

Neste caminhar ainda de flores...

Crio esperança...

Viajo no tempo...

Ouço a música...

Trago-te a meu mundo...

A musica acaba...

E eu novamente estou só...

Assim é meu mundo...

Meio corrido...

Meio enrolado...

Mas tenho esperança...

Tenho fé sonho e acredito...

E assim deixo a vida me levar...

Vivendo... chorando ou cantando eu sigo a canção!

Tenho Fé ...

Tenho Anjos ..

Tenho Deus no coração! Em algum pensando na magica que é a vida!

ZANESCO
Enviado por ZANESCO em 08/04/2007
Código do texto: T441558