Ao se retirar

Espero que não se incomode com a minha queixa

Sem me queixar já esperei tanto por você

Vai ver será esse o motivo da minha deixa

Queixar para não ter que te esquecer.

Esperava que sentisse a minha ausência

Ou que cobrasse um pouco a minha falta

Mas no fim, só de amor me reclamara

Aquilo que mais te dou e nada devo.

Parece que assim me ignora

Ou que as poucos eu tenha te ignorado

Mas não aceito a façanha equivocada

De com carinho deligares na minha cara.

Se quiseres assim seja eu não ligo

Por mais que a loucura possa me dominar

Mas você sabe, eu já te disse, eu não nego

Não é tão simples deixar de te amar.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 08/08/2013
Código do texto: T4425723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.