À PROCURA DE SUA FONTE

SE FRUTA PROIBIDA FOSSE

PROVARIA DE SEU LÁBIO DOCE

ESPERANÇANDO FALAR DA VERDADE

O PROCURO NAS RUAS DA CIDADE.

NUMA FÁCIL PERCEPÇÃO AO SENTIDO

FARIA DE SEU MUNDO COLORIDO.

USARIA DAS MAIS BELAS CORES

DESTRUIRIA CICATRIZES DE AMORES

SE AO MENOS OLHASSE NA DIREÇÃO

E PERMITISSE SENTIR A VIBRAÇÃO

DA PERFEITA TROCA EM MAGIA

IMPLORANDO COMPARTILHAR ALEGRIA.

DEIXE-ME CHEGAR EM SEU UNIVERSO

REÚNA ESSE DESEJO DISPERSO

REPETIRIA CADA PALAVRA DE EMOÇÃO

ESCULTURA POÉTICA DE INSPIRAÇÃO.

CAPAZ DE DESPERTAR ESSA CORAGEM

DE SER DE SEU RIO , A MARGEM

DO SEU TEMPO, SEU FRESCOR EM VENTO

DE SEU CORPO O SACIÁVEL SUSTENTO

DESCANSAR EM SEU PEITO ATRAENTE

SER PRA SEMPRE UM DESEJO QUENTE

COMPLETÁ-LO EM QUALQUER DE SEUS DIAS

RECITAR AS MAIS BELAS POESIAS

POIS SÓ EM VOCÊ ENCONTRO A CANÇÃO

DAS MELODIAS DE MINHA RAZÃO.

HÁ TEMPOS QUE TENHO SONHADO

ENCONTRAR-ME COM O DEUS ENCANTADO

QUE ME OBRIGA A ME DECLARAR

AO HOMEM MAIS LINDO QUE O MAR.

SÓ PRECISO DE SUA PERMISSÃO

PARA PEGAR EM SUA MÃO

TE LEVAR AO MAIS VASTO HORIZONTE

BEBER DAS ÁGUAS DE SUA FONTE.

LIZ.