LIVRAMENTO

Em muitos momentos foi quase,

Quase desisti,

Quase joguei tudo para o ar,

Quase disse o que pensava,

Quase me cansei...

Mais quase não me livro dessa angústia.

Você não é destino é veneno.

Hoje vivo com fé, está escrito na roda da vida.

Que "quase" não faz o momento certo.