Sono do Dia!


Mais um dia termina
e,um ponto brilhante 
de luz no céu,
a noite ja ilumina!
É a lua,que no infinito,
solitária começa a apontar
a espera das estrelas,
que ainda não resolveram chegar!

Talvez seja por causa das nuvens
que durante todo o dia,
grossas lágrimas de chuva verteram!
E, mesmo sozinha,
a lua cheia de solidão
pelo céu caminha.

De vez em quando se esconde
por entre as nuvens cinzentas,
deixando-a encoberta e
escondida, por onde???

A brisa suave vem a natureza beijar...
Num relance, posso ver
uma ave o céu cruzar,
num voo rápido, ao seu ninho voltar!

O mar a cantar, embala os coqueirais
que começam a dançar,
enquanto observo as ondas brancas
e espumantes as areias banhar!

Agora ja é noite!
As luzes se acenderam...
A lua ilumina o mundo e beija o mar...
O mar beija a areia...
O sol dorme profundo....
Só as estrelas não apareceram!

Como num passe de magia,
o mundo e a vida tomou outra cor,
pintada pelas mãos do Criador.
Anoiteceu de vez...
Agora, a noite já se fez
para ao findar a madrugada,
acordar um novo dia outra vez!!!