SE EU FALASSE

Ah se eu falasse

Tudo que sinto dentro do peito

Com certeza meu coração

Ficaria mais aliviado

Poderia até mudar algum conceito

De que ser mulher forte

No traz nenhuma vantagem

Talvez até sentisse

Mais esclarecida nesta passagem

Deixaria entrar a luz no meu interior

Daria mais valor ao amor

Que sinto aflorar, queimar

Como um fogo dentro de mim

Ah se eu falasse...