Imanência

Noturna a mente complexa

uma vila de chamar de minha

balada nas noites de invernada.

Fumaça brisa na mente

ocupação de todos sítios

inala a ver se acompanha

pra elevar a expressão

à brasa na esquina mal iluminada.

A paisagem de Deus é um

da boca com a coluna de carbonário

jovem dando gostosa entorpecência.

Desce amor como pensamento

da mais exótica natureza

por se tratar daquilo mesmo.

A ponta da pirâmide

te deixa zarolho

de olhar ela.

O que chegou a ser

não é nada,

nada mais que nada...

- Envia mais de Suas Novidades

meu Deus, não consigo

exprimir minha gratidão,

vivo para te glorificar!,

sei me trará amigos

pois sempre me traz,

no cristal de amor

coisa e causa

lado-a-lado.

Eternamente 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 20/09/2013
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T4490119
Classificação de conteúdo: seguro