TENHA SONHOS

TENHA SONHOS

Nossa vida é feita de sonhos,

de projetos...

Então tenha sonhos, não

importa se pequenos ou grandes.

Importa que se tenha sonhos!

Que voce lute por seus sonhos

e na hora de realizá-los sinta

toda a emoção que sentimos

nesta hora!

Ter sonhos é manter-se vivo

e forte e com fé no coração...

...Fé para realizarmos nossos sonhos!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 29/09/2013
Código do texto: T4503749
Classificação de conteúdo: seguro