Invencíveis...

Mesmo quando

Se faz distante a primavera

Há flores temporãs...

Em fendas, frestas

E beiras dos caminhos

Nos mais longínquos

E inóspitos sítios

Exauridas pela aridez do chão

E nas mais frias estepes

Açoitadas por frios cortantes

E pelos incrementes ventos...

Sem lamentos

Mesmo ante às impossibilidades

E dificuldades

Algumas flores existem

Insistem, persistem, resistem

São as fortes...

Próprio de quem vive

Com alma e coração

= Roberto Coradini {bp} =

28//10//2013