Embora não seja fácil...

Que o espanto e o desencanto não

suplantem o encanto que sinto.

Que nada me desencante tanto a

ponto de tudo desacreditar.

Que eu continue acreditando que

o mundo ainda tem jeito...

Que nada me tire a fé, a

esperança, a coragem e a força

que trago no peito.

= Roberto Coradini {bp} =

31//10//2013