A SIMPLICIDADE

A simplicidade

é mais que virtude

é um estado de espírito

é um encantamento

com a humildade.

A simplicidade

é a ausência de artifícios

de extravagâncias

de excessos.

A simplicidade

torna a pessoa mais servil

menos prepotente

menos arrogante

mais humana.

A simplicidade

é o melhor caminho

para se atingir a paz

o amor próprio

e a felicidade !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 26/11/2013
Código do texto: T4587619
Classificação de conteúdo: seguro