Pássaro

Pássaro

Pássaro livre,

Canta a canção da liberdade,

Verde prado verdejante,

Manhã de orvalho,

Na primavera, flores,

No outono, folhas ao chão,

No inverno, chuva fina,

No verão, sol incandescente,

Pássaro liberto,

Abre as asas rumo à vida,

Voa...

Voa...

Voa...

Retorna ao crepúsculo,

Trazendo emoções,

Pássaro livre,

Voa...

Voa...

Voa...