E...
Que venha outro ano
outra fábula
vire a página.
Escreva outras rimas
com esse imã que faz
meu coração pulsar.

E...
Que venha um verso
onde me encaixo
acomodo afago essa
essência deliciosa
em seu avesso.

 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 26/12/2013
Reeditado em 26/12/2013
Código do texto: T4625654
Classificação de conteúdo: seguro