*Comparações*

Comparações...

Coisas pequeninas

São como vacinas

De tão fortes e pequeninas

Que deixam meus pés sem chão

Tremendo de tanta emoção...

As grandes por serem grandes

Me apavoram com muita aflição

Estremecem os fundamentos

São barreiras para o vento

Abalam meu coração...

Nos sentimentos eu sou

Singela como a flor

Pois na pequenez do meu amor

Criam-se fortes esperanças

Imperam grandes bonanças...

Não dissimulo paixões

De tão grandes emoções

Esconder é um pecado

Deixo fluir meu enlevo

Boto a paixão ao meu lado...

Sei sorrir, sei chorar

Sei, também, soluçar

Mas não posso esquecer de lembrar

Que a vida é um eterno passar

Amar e saber levar...

Há pessoas que soluçam, sorrindo

Outras o fazem, gargalhando

Muitas até soluçam, filosofando

Mas eu só sei soluçar, chorando

Só sei chorar, soluçando...

Vivo minha vida, passando

Lembrando as madrugadas

Quando comigo fico acordada

As palavras vêm a bailar

Muitas são um eterno suplicar...

Porque no meio da noite

No breu das minhas saudades

Tiro o corpo fico só em devaneios

Flutuo em meus anseios

Nebulando a mocidade...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 25/04/2007
Código do texto: T463124