NÃO! DÉCIMO TERCEIRO TEXTO DO ANO!

NÃO!

Tenha, sempre, com você,

você mesmo,

puro,

correto,

justo!

E com a esperança e o amor,

no coração.

Não perca jamais a essência.

Não deixe a vida lhe modificar.

Não,

não deixe,

NÃO!