Seria eu um pouco Mandela

Seria eu um pouco Mandela

Se todas as canções pudessem chorar esse seria o dia!

Talvez perdesse um tempo a mais sendo algo melhor e fizesse a diferença olhando para o mundo como sendo de todos e não somente meu! Seria eu nesse momento um pouco Mandela!

Seria eu um pouco Mandela e sua obsessão pela luta e sua coragem de sonhar quando lhe colocaram grades capazes de lhe impedir a liberdade de ir e vir, mas nunca o de acreditar!

Seria eu um pouco Mandela se fosse capaz de neutralizar as derrotas da vida e capitalizar os ganhos e com esses dois unidos como uma concha construir um castelo inquebrável!

Seria eu um pouco Mandela quando enfrentar a injustiça e quando sentir o sabor da vitória e tiver a certeza de que minhas ações contribuíram para tornar o mundo um pouco melhor. Aliais essa deveria ser a missão de cada ser humano na terra, do mais simples ao mais culto, tornar o mundo melhor no local onde se encontra plantado!

Nelson Mandela fez isso e se existisse um hino cantado em forma de paz teria seu nome e o refrão dessa nação seria igualdade, respeito e amor!

Seria eu um pouco Mandela se lutasse por um sonho!