NÃO, NÃO CUSTA TENTAR! QUINQUAGÉSIMO PRIMEIRO TEXTO DO ANO!

NÃO, NÃO CUSTA TENTAR!

Pensar

o que não pensei,

afagar

o que não afaguei,

ler

o que não li,

tentar ver

o que não vi,

lembrar

o que deixei passar

porque não me atrevi......

Voltar

a ser criança,

novamente,

mesmo por um curto espaço,

espaço

esse, que o relógio

não sei se me vai dar.....

Bem, não custa tentar......