UMA DOCE ESPERANÇA

UMA DOCE ESPERANÇA

Marcial Salaverry

Sempre temos esperança de repetir

momentos agradáveis que vivemos,

e dessa esperança não devemos desistir,

principalmente se ela repousa na lembrança

de um doce momento que queremos reviver,

e que trouxe mais luz ao nosso existir...

E a esperança de repeti-los,

é o que dá mais gosto a nosso viver...

Novamente senti-los, revive-los,

esperança que não se pode perder...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/03/2014
Código do texto: T4728129
Classificação de conteúdo: seguro