Sonho!

Sonho!

Um andarilho vaga por entre as fendas de meu ser, e quando percebo já me encontro em nova viajem pelos confins de meus sonhos...

Nunca fui capaz de desvenda-los a todos, porque parte de mim tem pressa e parte de mim dorme na certeza de uma nova viagem...

Mas se não fora assim, qual seria a graça de viver trancado na aridez de meus dias mornos, vagando por entre pensamentos arrazoados...

Santaroza