Entre dores e flores

Mudei os meus motivos de viver

Não me iludo com o mundo

Mas é bem melhor

Não fugir da realidade

Poder guiar meus passos

Pra melhor o mundo perceber

Se muitas vezes o que vejo

Faz chorar meu coração

É tão bom saber que não sou alheia

As dores que há na vida

Porque se há dores também há flores

E com flores as dores regarei

Descobri que a felicidade

Não está nas posses de alguém

Ela é livre

Por isso está

Em todos aqueles que sabem

Que é na simplicidade que se encontra

A verdadeira alegria de viver

Foi andando por ai

Que vi crianças maltrapilhas

Sorrindo para vida

Sem ligar para as suas feridas

Brincavam de viver

Despertados para o belo

Que dinheiro nenhum paga

Essa alegria genuína de viver

Descobri que o milagre de viver

É balsamo que faz tantos desenganados

Sorver com alegria

Até, a ultima gota do seu ser

Descobri novos valores

Que me liberta das dores

Mas me desperta para a realidade

Desse mundo com tanta mesquinhez

Que não abraça essa gente

Que são carentes de quase tudo

Mas que são melhores que muitos

Porque conseguiram captar

A verdadeira alegria de viver

E entre dores e flores

Vou seguindo esse novo ciclo

Que desvenda os meus olhos

Para a beleza da terra

Que recebi o presente

De nela poder viver.

Glorinha Gaivota – GG

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 25/03/2014
Código do texto: T4742609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.