Túnel de Luz

Túnel de Luz

Penetrou

Num túnel escuro

Que pensou

Não mais sair

Quando já

sem esperanças

avistou uma luz

ainda tênue

que anunciava

o clarear do dia!

Tudo se banhou

De esperança

Ao ver

Que muita coisa

Jazia perdida

Mas havia outras

Para colher

No alvorecer

De um novo dia!

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 04/05/2007
Código do texto: T474959