ACREDITANDO EM MILAGRE

  
Até a próxima estação a poesia adormecerá docemente
E entre a emoção e a razão um coração baterá lentamente ...
E assim a poesia em suas letras vestida em roupas reais
Agora adormece em uma redoma de vidro esquecida dos ais
 
Nem sonha mais, não sofre mais, apenas descansa em paz
Seu respirar é tranquilo indiferente ao mundo que a cerca
E assim passam as horas, a vida, e nada mais a desconcerta
E no tempo agora quase parado tudo ali tão bem se acerta
 
E na próxima estação permanecerá a espera de um doce beijo
Dos lábios do maravilhoso príncipe poeta que é assim chamado
E no toque suave das mãos acordará e para seu amor tão esperado
Escreverá na leveza das palavras a realização de tantos desejos
 
Guaraupava 08 de Abril de 2014
17:00 horas