Percursos

Nestes caminhos da vida

o tempo é o meu aliado

Ele segue ao meu lado

Obstáculos fazem parte do caminho

Eu não sei sofrer antecipadamente

Deixo que o tempo me leve

Ele é o meu conselheiro

Aquele que conforta o coração quando

a saudade bate por alguém que já se foi

A vida reserva segredos que só o tempo

sabe desvendar

E eu vou seguindo o destino

Inventando todo o dia um novo caminho

para trilhar

Christine Fujiwara

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 14/05/2014
Código do texto: T4806360
Classificação de conteúdo: seguro