FRATERNIDAD SOCIAL

FRATERNIDAD SOCIAL...

Marcial Salaverry

Cuando el ser umano,

vea que para ser umano de verdad,

tiene que aprender a vivir en sociedad...

Cuando llegue a sentir que para tener felicidad,

hay que saber encontrar

los verdaderos tesoros de la vida,

que se encuentran en el alma...

Hay que saberlos buscar en nuestro interior,

Y a la vida tiene que dar la debida importancia...

Asi se puede mejorar la vida,

y para eso, tiene de aprender a cultivar

Solidaridad y Fraternidad,

que son los sentimientos

que no traen lamentos...

Entonces así llegar a ser conscientes...

Será esa la descubierta,

de que la humanidad por fin,

se puede vivir con humanidad,

y asi llegar a vivir con felicidad...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/05/2014
Código do texto: T4824578
Classificação de conteúdo: seguro