ANÚNCIO CLASSIFICADO

Coração destemido.

de correnteza de

rio bravo...

Coração pulsante

de onda de maré

tsunami deseja e quer :

Terno coração

feminino de natureza

mansa de plácida lagoa...

Coração de mulher

de vibrante alegria

de menina em flor

da idade, para

aventura idílica,

amorosa

permanente....

Promete-se felicidade

eterna, amor sobrenatural e

uma jubilosa vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/07/2014
Código do texto: T4877392
Classificação de conteúdo: seguro