NÃO TENHA MEDO.

Não tenha medo....

Agora é só você e eu,

Simplesmente abre a porta,

O nosso amor aconteceu.

Não tenha medo....

Eu vim foi para ficar,

Abra as suas asas,

Juntos vamos voar.

Não tenha medo...

Sei que sou capaz,

De te fazer feliz,

Sempre, mais e mais.

Não tenha medo...

Nosso tempo é agora,

Vamos seguir juntos,

Logo as magoas vão embora.

Não tenha medo...

Essa é nossa história,

Vamos escrever um novo enredo,

Vai ficar gravado na memória.

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 29/07/2014
Código do texto: T4901334
Classificação de conteúdo: seguro