Maioria ou Minoria ?

DESABAFO:

VIVO E UM MUNDO ONDE;

SER POBRE E CRIME,

SER GORDO E FEIO,

SER MAGRO É DOENÇA,

SER NEGRO E BANDIDO,

SER RELIGIOSO E FANATISMO,

QUERO UM MUNDO ONDE;

SER POBRE É CONDIÇÃO,

SER GORDO É DECISÃO,

SER MAGRO É OPÇÃO,

SER NEGRO É MISCIGENAÇÃO,

SER RELIGIOSO É DEVOÇÃO....

(maioria ou minoria) que é oprimido/reprimido/negado/ridicularizado;

Que a palavra desbrave o antro e plante a flor; que a linguagem renegue o passado e exploda o entreato de um futuro mais que desejado, um tempo entrelaçado, uma conversa antecipada em prol de um mundo deveras melhorado...

CONTRA TODA FORMA DE DISCRIMINAÇÃO E INTOLERÂNCIA.