CONSTRUÇÃO POÉTICA

De luta em luta,

me fiz homem,

mas não perdi a

a poesia de ser

menino...

De passo em passo,

cheguei aonde estou:

poeta construtor...

Mas sei que ainda

não é o fim...

De poema em poema,

estou edificando

novo mundo...mundo

onde a poesia seja

tudo, seja norma...

E de sonho em sonho

sinto essa nova realidade

surgindo...

Alkas
Enviado por Alkas em 26/08/2014
Código do texto: T4938285
Classificação de conteúdo: seguro