VIVA COM TUDO !

Com resiliência,

com paciência,

ou impaciência,

consciência,

viva...

Com incoerência,

ou coerência,

com ciência,

essência,

com inocência,

viva a vida...

Com jeito,

sem jeito,

com trejeito

ou ao avesso,

viva...

Do lado direito,

ou do esquerdo,

de todo modo

ou incomodado,

no desacerto,

viva a vida...

Se deixe levar,

ou não se deixe,

não se queixe,

não se apoquente,

seja calado ou

eloquente, mas

claramente, e tão

somente:

VIVA !

Alkas
Enviado por Alkas em 20/09/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4969677
Classificação de conteúdo: seguro