Permita-me

Deus, permita-me ser bem sucedida,

para poder acalentar alguns corações.

Deus, permita-me sempre ter fé,

para que eu a transmita a meus irmãos.

Deus, permita-me ser amada,

para ter apoio incondicional em boas causas.

Deus, permita-me ser digna,

para ser exemplo desta mesma dignidade.

Deus, permita-me ser saudável,

para lutar por aqueles que de mim necessitem.

Deus, permita-me ser humilde,

para que meu coração nunca se encha de soberba.

Deus, permita-me vencer,

para mostrar aos meus irmãozinhos que é possível.

Deus, permita-me ser corajosa,

para enfrentar todos os obstáculos,

e caso não possa vencer a todos...

Deus, permita-me ter paciência,

para acreditar que nada é por acaso,

e que há razão para eu não ter vencido.

Deus, permita-me ter uma família grande,

não só de filhos de sangue,

mas também de filhos do coração.

Para que esse amor que carrego,

possa sempre ser transferido

e ampliado.

Pois é dando amor

que se faz com que ele multiplique-se.

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 23/05/2007
Código do texto: T497649