Emoções-Série Versos Curtos.

E toda a dor ou desamor,

Toda a tristeza ou desilusão

Depressão ou frustração

São vãs emoções, agora!

Pois as mataste,

Com a semente de tua esperança...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 06/10/2014
Código do texto: T4989434
Classificação de conteúdo: seguro