DESISTIR?JAMAIS...

Na pauta o tempo

que imutável,

balsâmico,

passeia querendo

alçar voo.

No desvio do olhar

por uma lágrima

que caí,

já vai longe,

vislumbrando

novos risos

e esperanças

gerados no calor

da dura espera.

Promessas e fé

se arrastam

na chegada;

Não desistem,

nem eu...

(Izabel Dias 11/10/2014)