Adolescente--Série Versos Curtos.

Masturbação,

Culpa , coisa feia

Olhos no chão.

Mais uma franjinha e

Uma florzinha nas madeixas

Longas, louras.

Mini saia,

Mais cérebro cheio de idéias,

medicina, poesia, livros,

meninos, e

amassos escondidos.

Mais,

a eterna preocupação,

menstruação.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 25/10/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T5011609
Classificação de conteúdo: seguro