Lavei minha alma no lago

lavei minha alma no lago

eu lavei

eu levei meu peso morto no bolso

da roupa que tirei e deixei de lado

então muito leve pulei

tão leve que antes de

afundar naquela água

eu acho que flutuei

é, eu lavei

levei o que pensava

o que pesava

e lá deixei

e a Lua que também

me banhava, quase cheia

lá do alto sorriu feliz quando viu

que enquanto eu mergulhava

toda a tristeza escorreu

até que sumiu.