O SONHO

capturo imagens

sem palavras

emoções sem travas

no romper da aurora.

e neste silêncio

quase acordando a manhã

me alimento da esperança

que o sonho me traz.

Josué Ebenézer - Nova Friburgo,

02 de Janeiro de 2014 (08h16min).