NATSARAYA

na Língua morta

o significado da vida –

rebento, renovo.

Natsaraya!

e o aramaico

renasce como broto.

meu Português maroto

estremece

e eu querendo

propagar a espécie

que interessa:

Esperança!

o lavrador-de-sonhos

arranca a pequena haste

e estabelece o renovo

no solo da vida.

farei despedidas

do mundo e de suas vãs

promessas.

sem pressas –

já estou livre da morte –

esperarei o brotar

que traz paz

fixando os olhos

em Jesus de Nazaré...

Josué Ebenézer - Nova Friburgo,

02 de Janeiro de 2014 (13h10min).