Capa-DVD11.jpg
Imagem: missao.org.br 

O SORRISO MAIS LINDO
 
Nunca desista dos seus sonhos
Seja bastante persistente
Não jogue a toalha por nada
Surpresa vem logo na frente.
 
Está a um passo da vitória
Logo, logo adiante vai ver
Se a luta é grande, fique firme
Não desista, pois vai vencer.
 
A tempestade é mui cruel
Mas em seguida vem a bonança
Vitória tem sabor de mel
Não pode perder a esperança.
 
O sorriso mais lindo e gostoso
Você ainda vai desfrutar
É aquele que vem entre as lágrimas
Quando a sua vitória alcançar.
 
(Christiano Nunes)