AO AMANHÃ

E agora, conseguimos o intento

Sobre cinzas de nossas lágrimas

Aos tropeços e levantes de vida

Surpresos por esse momento

Olhamos a trás há um quadro

Um mosaico de velhas páginas

Deste o começo de nossa ida

Levando um pesado fardo

Montado pelo o que sentimos

A vivência mais bem querida

E suor de nossa consciência

Que deixamos na partida

Tão misteriosa e sutil ciência

Que nasce em nossa manhã

Do saber desse belo acreditar

Por esta jornada tão árdua

Que hoje conseguimos chegar

Os mais belos lírios do jardim

Na mais bela revelação

Das nossas emoções livres

Bela moldura de acreditar

No belo e digno coração

Jornada bela e sem fim

No conceber do nosso amanhã

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 22/12/2014
Código do texto: T5077701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.