PRECISO DE VOCÊ

Estou por aí,
Rodando esta cidade,
Sem qualquer direção,
Fugindo de olhares,
Em meio a multidão.

Estou por aí,
Perdida sem nada saber,
Se contínuo te amando,
Ou se devo te esquecer.

Estou por aí,
Sentindo uma tristeza imensa,
Perdendo completamente a crença,
No amor que dizias sentir,

Então, vem salvar o nosso amor,
Sinto que não há outra saída,
Estou por aí  e mais do que nunca,
Preciso muito de você.




obs, Escrevi em um caderno em 22/04/2002  guardei e só encontrei esta semana
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 31/01/2015
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5121495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.