SINA OU DESTINO

SINA OU DESTINO

FLAVIO MPINTO

Não posso entender

Como tudo me consome

Prende e desprende

Como se fosse uma cola

Pega e não solta.

E digo a mim mesmo:

-Absorva e retome

O caminho

A luta

Mantenha a disputa

Pule os obstáculos

Desvie

Evite

Persevere e acredite.

Não saia do prumo

E fuja do rumo

Daqueles que querem

Prejudicar

Assaltar

Maledizer.

Busque sempre

Com sua mente

Sendas luminosas e planas

E abrigo nos corações,

E braços que te abracem

Lábios que te beijem

Corações que te sentem!

Nada mais.