Guerra interior

Eu singrei pelas águas de muitos mares

Sendo o capitão do meu próprio navio,

Pelas ondas bravas fui atirado pelos ares

Procurando a mansidão de um belo rio.

Eu senti calor e também passei muito frio

Dores da minha cabeça aos calcanhares,

Em meio ao medo o monstro escorregadio

Que em minha jornada encontrei aos pares.

Foi intensamente aterradora esta minha luta

Levantando-se contra mim de forma bruta

Os maus contra os bons princípios meus,

A batalha travada para derrotar o meu eu

Foi vencida quando o velho homem morreu

Nascendo nova criatura abençoada por Deus.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 17/02/2015
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T5140505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.