A Oração do Guerreiro

Sei que um dia irei enfrentar,

E esquecer daquilo que eu tinha,

Pois nem tudo é doce como mel,

E a aparência pode ser apenas uma miragem.

E na noite que meu peito sentir dor,

É a lembrança do que você era pra mim,

Navegante do mar sonhador,

Segue o caminho até o fim.

Ah não me importa aonde vai,

Sigo acreditando nas forças de minha mão,

Ah não me importa aonde vai,

Farei dessa batalha a mais linda oração.

Guerreiro que segue lutando pela paz,

A felicidade será sua companheira,

Mesmo com o medo que o destino traz,

Segue enfrenta qualquer barreira.

Ah não me importa aonde vai,

Sigo acreditando nas forças de minha mão,

Ah não me importa aonde vai,

Farei dessa batalha a mais linda oração.