Doce Criança

Talvez isso aqui seja meu fim,

Talvez eu não devesse nem estar aqui,

Mas segui meu destino e ele me fez assim,

Ciente da minha missão de nunca desistir....

Hoje vi em uma criança um belo sorriso,

Que mesmo não sendo pra mim,

É tudo que preciso,

Tudo que preciso pra uma vez mais insistir...

Não sei o que Deus quis do meu ser,

Apenas aceitei continuar,

E mesmo que isso estranho venha parecer,

Seguir nesse caminho a vagar...

Mas talvez eu seja apenas instrumento,

Do Senhor para os demais mais,

Para transmitir sentimentos,

E nada mais...

E talvez,

A minha felicidade tão esperada,

Seja apenas ver a sua,

Oh criança amada...

Eu orarei todos os dias da minha vida,

Pedirei com toda minha esperança,

Que você consiga sair desse estigma,

E volte a ser aquela doce criança.