ESPERANÇA

Os dias sempre vêm,

E vão,

E espero o que espero,

Com o carinho de quem ama,

E espero que a sorte me sorria,

Traga-me o alento de tua presença,

Aquela que você levou quando se foi,

Aquela presença que tanto me fazia sorrir,

Aquela que fazia companhia,

Deixava-me leve...

E enquanto espero,

Deixo a porta aberta,

Dia e noite,

Pra que quando voltares,

Pegue-me de surpresa,

E me surpreenda com teu sorriso,

E me devolva o amor,

Que quando fostes,

Contigo levou!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 09/03/2015
Código do texto: T5163660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.