ABISMO!

ABISMO!

Quando você,

descrente,

pressente

o abismo presente.

Marque um encontro,só,

com você

mesmo,

recicladamente..

E verá de repente

que o escondido,

aflora,

e a tristeza,

sem o que a alimente,

vê que chegou a hora

de ir embora.