APENAS TE OBSERVO

Te vejo mesmo na penumbra

Tão doce e talvez ingênua

Tão só, fora da festa.

A festa que para voçe já tinha acabado.

Começo a sonhar acordado.

Com teu olhar calmo.

Tua presença , é como a própria vida da rua.

Torna-me ao passado,

Prometendo-me uma fascinação

Para completar a minha noite,

Envolvendo-me de desejos,

Matando-me de paixão.

Poesia escrita em uma noite de verão de 2015

salvador. Ba.