= Chamado =

Uma mínima luz que invade minha sala

por uma fresta da cortina cerrada,

parece dizer...

-Vem! Há tanta vida lá fora. S'imbora!

= Roberto Coradini {bp} =

09//04//2015

* Ainda em stand by. Sempre que possível

dando minha passadinha por aqui.

Grato a todos pelo carinho.

Recebam o meu.