"Voo"--Versos Curtos.

Voo,

Do mistério do verso

Seu indecifrável segredo ,

Ao poema

Voo,

Em vãs tentativas

Pelas assertivas do amor,

Ao verso no poema

Voo, então,

Para o insondável esconderijo

Da minha esperança.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 11/04/2015
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T5202997
Classificação de conteúdo: seguro