= A vida... =

Nunca me deu

Tudo que pedi ou quis

Mas isso não me impediu

De ser feliz

Minha sorte, nem sempre mãe

Por vezes foi (má)drasta

Mas isso a alegria

Dos meus caminhos não afasta

Até onde eu possa ir

E até onde meu olhar alcança

A vida (para mim) é

Um canto de esperança

Um convite para a dança

*** A Deus eu sempre agradeço,

pois com certeza,

recebi mais do que mereço. ***

= Roberto Coradini {bp} =

15//04//2015